viernes, 26 de marzo de 2010

Pollo al curry

Ingredientes:

500 gr. de pollo cortado en cubos
Crema de leche o leche de coco
Verduras (pimentón, espinaca, zanahoria etc.)
Cebolla
Ajo
Mantequilla
Aceite
Jengibre
Cilantro
Curry en polvo
Sal y pimienta

Preparación

Se saltea la cebolla y el ajo en mantequilla y aceite, se agrega el pollo para sellarlo, sal y pimienta podemos dejarlo dorar un poco. A esto le agregamos una preparación de crema de leche (o leche de coco) jengibre y curry. Agregamos el cilantro y dejamos que dé el punto de la salsa (5-10 min).

Aparte salteamos las verduras que hayamos escogido con una cucharada de vinagre, una cucharada pequeña de azucar morena y salsa de soya.

Servimos las verduras de fondo, también se puede servir el pollo solo en una cama de lechuga y agregarle mani trozado y almendras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario