jueves, 18 de marzo de 2010
Hierbas aromáticas y especias...
El término especia suele aplicarse a las partes duras, como semillas y cortezas, de las plantas aromáticas nativas de las regiones tropicales de Asia y en las Molucas, en Indonesia, llamadas también islas de las Especias. También reciben el nombre de especias numerosas hierbas, que son en realidad las hojas fragantes de plantas herbáceas, muchas de ellas nativas de regiones templadas. Entonces tenemos que especias son productos de origen vegetal, generalmente están pulverizadas, hay algunas que son muy comunes y otras tan exóticas que nunca se consiguen.
Conoce más de las especias en los siguientes enlaces:
http://portalgastronomico.com/El_Rebost/Especias_y_Condimentos.htm
http://www.yanuq.com/Articulos_Publicados/Hierbas.htm
http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/novedades/aromaticas.htm
http://es.wikipedia.org/wiki/Especia
Videos de hierbas aromáticas
Video 1 Clases
Video 2 Cómo hacer un bouquet de hierbas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario