Ensalada de Pollo asado y pasta
2 porciones
2 medias pechugas de pollo sin piel y sin hueso
8 hojas de lechuga , desinfectadas y cortadas
1 Tomate cortado en cuadros
1 cebolla cortada muy fina, en medias lunas
½ pimiento picado en cubos
3 cdas. De perejil fresco picado
1 taza de pasta cocida
2 cdas. De queso parmesano rallado
Vinagreta:
1 cdita. De mostaza
1 cdita. De vinagre balsámico
2 cdas. De aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Ponemos a cocer la pasta según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente. Escurrimos y refrescamos con agua fría para cortar la cocción y que no esté caliente. Reservamos.
Las pechugas las salpimentamos por ambos lados y las cocinamos en una sartén de teflón rociada con aceite en spray, a que doren y se cocinen por ambos lados. Sacamos y dejamos reposar unos 5 minutos, luego las cortamos en trozos.
Hacemos la vinagreta mezclando todos los ingredientes hasta incorporarlos homogéneamente.
En una ensaladera colocamos: lechuga, cebolla, tomate, perejil, pasta y pollo. Bañamos con la vinagreta y mezclamos con mucho cuidado para que todos los ingredientes tengan un poco de ésta.
Servimos y cada porción la espolvoreamos con queso parmesano.
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